私たちはスペシャリストです

現代的で贅沢な歯科医であるトンロー歯科病院 タイのバンコクにあるクリニック。

私たちに関しては

目標は、歯科や顔、健康と美容に第1号に到達することです。」

歯科医、すべての分野の専門家によって2008:病院・カンパニー・リミテッド、歯トンロートンロー歯科病院(TDH)は、標準ISO 9001となっている歯科医院です。一緒に技術と近代的な治療を使用しました。そして、「私たちは、スマイル&ビューティーください」というスローガンの下で70カ国以上にサービスを提供しています。

ビジョン

Thonglor Dental Clinicは、タイのバンコクで現代的で豪華な歯科医院です。

トンロー歯科医院は、現代的で豪華な歯科医院であり、タイのバンコクで最初の歯科医院である " 当社の歯科専門家チームは優れた歯科治療経験を有し、「エステティックコンセプト」のコンセプトの下、総合的な治療サービスを提供することを約束しています。 "あなたが夢見てきた強くて美しい笑顔をあなたに与えるために。トンロー歯科病院すべてのプラクティスには、最新の高品質の化粧品歯科が装備されています。驚くべき技術を提供することに加えて、私たちはあなたが受けたい美しい永続的な笑顔を望む熱心な歯科医師チームとチームを組んでいます。各チームのメンバーは、あなたが快適で気晴らしていると確信するために懸命に働いています。

関数

私たちのクリニックは、ストレスのない環境である2006年以来オープンしています。

私たちのクリニックは以来オープンしています。 2006年には私たちのクリニックは提供されませんでした。 しかし、ツールを開発し、全体像を改善する。 世界中の70カ国からのお客様にThonglor Dental Clinicが接しています。私たちのクリニックには5フロアがあります。 モダンなスタイルとストレスフリー。

私たちの支店